ЖК Old Town Residence

Цена, за м2
от 950 €
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Адрес
ул. Александру чел Бун, 49/2 (на карте)

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Old Town Residenceвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая Территория:
да
Количество домов:
1
Количество секций (подъездов):
1
Лифт:
1 пассажирский
Отопление:
автономное
Паркинг:
подземный
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
базальтовая вата
Этажность:
7

О квартирах

Высота потолков:
3 м
Количество квартир:
26
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
в белом варианте
Площадь квартир:
49 -155 м2

О покупке

Оплата:
наличными
Рассрочка от застройщика:
да

Информация о жилом комплексе

Адрес

Жилой комплекс «Олд Таун Резиденс» отличается престижным расположением в центральной части Кишинева. Новостройка находится по адресу ул. Александру чел Бун, 49/2, сектор Рышкановка.

Инфраструктура

ЖК «Олд Таун Резиденс» построен недалеко от площади Великого национального собрания и Соборной площади, а также в шаговой доступности от других главных достопримечательностей города. Эта часть столицы идеально подходит для жизни современным и состоятельным людям, ведь помимо памятников истории и архитектуры рядом работает множество ресторанов и других развлекательных заведений.

Развитая инфраструктура этого сектора позволит без труда совершать покупки рядом с домом, посещать банки, аптеки, салоны красоты, медицинские центры и спортивные клубы. Неподалеку работает несколько торговых центров, есть продуктовые супермаркеты, дорогие бутики и магазины с товарами первой необходимости.

Разнообразие культурного досуга гарантируют расположенные рядом Национальная филармония, художественные театры, кинотеатр «Одеон», органный зал, оперный театр. В шаговой доступности несколько небольших скверов, а также обширная зеленая территория вокруг Кафедрального собора и парк Стефана Великого.

Если говорить об образовательных учреждениях, то рядом есть школы, детские сады, вузы и училища.

Транспорт

Новостройка «Олд Таун Резиденс» на ул. Александру чел Бун находится недалеко от остановок общественного транспорта, при помощи которого можно быстро попасть практически в любой сектор Кишинева.

Расстояние до железнодорожного вокзала не более 3 км. Южный автовокзал находится примерно в 6 км, международный аэропорт – в 14 км.

Общее описание новостройки

При строительстве жилого комплекса застройщик уделил особое внимание созданию оригинального архитектурного проекта и выбрал для его исполнения только качественные и экологичные материалы. Фасад здания украшен белым натуральным камнем, резными ограждениями на французских кованых балконах, что в сочетании позволяет получить очень элегантный, но при этом лаконичный облик.

Высота новостройки составляет 8 этажей плюс цокольный этаж. Используемый при строительстве кирпич BRIKSTON BKS 25 гарантирует улучшенную сейсмостойкость здания, отличные показатели тепловой и звуковой изоляции, а также необходимый уровень защиты от огня. Блоки между этажами монолитные, а фасад дополнительно изолирован 100 мм базальтовой ватой.

Общий холл декорирован турецким мрамором, что дополнительно подчеркивает особый статус этого проекта. Доставлять жильцов на нужный этаж будет современный лифт класса премиум.

Территория комплекса

Пространство внутреннего двора спроектировано таким образом, чтобы ограничить доступ посторонних и гарантировать жильцам максимальный комфорт и безопасность. Здесь предусмотрена удобная детская площадка, есть зоны для отдыха, проведено благоустройство и озеленение.

Для размещения автомобилей есть подземный паркинг. Первый этаж здания отведен под офисные помещения.

Описание квартир

ЖК «Олд Таун Резиденс» предусмотрено всего 26 квартир, среди которых также есть три роскошных пентхауса. Квартиры отличаются продуманными планировками и имеют площадь от 48,26 до 183,56 кв. м. В наличии 1-2-3-комнатное жилье с белым вариантом отделки.

Во всех апартаментах установлена система автономного отопления, а также индивидуальные счетчики для воды, газа и электричества.

Остекление окон проведено с использованием высококачественного немецкого профиля Salamander. Надежность и безопасность жилья дополнительно обеспечивается наличием бронированной металлической двери у входа.

О застройщике и продаже квартир

Автором проекта ЖК «Олд Таун Резиденс» стала строительная компания «АлимКонстракт Груп», которая была создана в 2008 году, и уже 10 лет профессионально реализует уникальные проекты жилой недвижимости на молдавском рынке.

Условия покупки апартаментов индивидуально обсуждаются с каждым конкретным покупателем, что еще раз подтверждает ориентированность застройщика на тех, для кого он строит жилье. Более подробную информацию о новостройке на улице Александру чел Бун, 49/2, а также о застройщике можно найти на официальном сайте жилого комплекса «Олд Таун Резиденс».

Также этот ЖК называют Олд Таун Резиденс.

ЖК Old Town Residence на карте Кишинёва

ул. Александру чел Бун, 49/2
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.