1 / 4
ЖК Royal Residence, Кишинёв

ЖК Royal Residence
в Кишинёве

Цена, за м2
от 390 €
Застройщик
Адрес
бул. Мирча чел Бэтрын, 15а

ЖК Royal Residence на карте Кишинёва

бул. Мирча чел Бэтрын, 15а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Royal Residenceстроитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Royal Residence

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 2 фото
март 2019–март 2019
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото
Ракурс 6 — 1 фото

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая Территория
видеонаблюдение, закрытый двор
Инфраструктура
детская площадка, охраняемая зона с видеонаблюдением
Количество домов
2
Лифт
грузовой, пассажирский
Отопление
автономное
Паркинг
подземный (2-уровневый), наземный
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
22

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
в белом варианте
Площадь квартир
37,4–124,16 м2

О покупке

Оплата
первый взнос 15%, без процентов и переплат, на срок до 2-х лет
Рассрочка от застройщика
да

Информация о жилом комплексе

Стильная архитектура, удобное расположение, комфортная жизнь в ЖК «Royal Residence»!

Расположение на карте

Новый жилой комплекс «Роял Резиденс» в Кишиневе расположен на бульваре Мирча чел Бэтрын, 15 в секторе Чеканы. Эта часть города считается самой густонаселенной, сектор известен чистотой и хорошими темпами развития, жилой фонд представлен преимущественно новыми домами.

Расстояние до центра от новостройки составляет 6, 6 км. Железнодорожный вокзал находится в 6,4 км, Северный вокзал – в 4,4 км, Центральный вокзал и Центральный рынок – в 6 км. Чтобы добраться от ЖК «Royal Residence» до Южного вокзала, нужно проехать 10,9 км. Аэропорт Кишинева находится в 15,1 км от комплекса.

Внешняя инфраструктура

Одно из преимуществ новостройки – удачное расположение с точки зрения инфраструктуры. Жилой комплекс «Royal Residence» находится недалеко от леса, здесь много зеленых зон и свежий воздух. В шаговой доступности не только живописная природа, но и вся инфраструктура:

  • детские сады №30, №212, №188, №225, №130;
  • лицеи «Гаудеамус», «Дачия», «Олимп», лицей им. Петру Заднипру, лицей с художественным уклоном им. М. Березовского, начальная школа №12, лицей «Григоре Виеру»;
  • муниципальный кукольный театр «Гугуцэ»;
  • бассейны для взрослых и детей;
  • открытые спортивные площадки;
  • игровая площадка для деток Baby Park;
  • диагностический и медицинский центры;
  • аптеки, банки, салоны красоты;
  • супермаркеты Linella, Green Hills, торговый центр «Пальмира»;
  • кафе, пиццерии, рестораны, бары.

В шаговой доступности от ЖК «Роял Резиденс» в Кишиневе находятся также суд сектора Чеканы, полицейский участок, управление документирования населения.

Транспорт

Новый жилой комплекс расположен на главной дороге сектора Чеканы в непосредственной близости от остановок общественного транспорта. Здесь проходят троллейбусные маршруты №13, 23, 24, 26, автобусные маршруты №5, 23. Чтобы добраться в нужный сектор Кишинева, можно также воспользоваться маршрутным такси №113, 123, 166, 191, 117 и другими.

Архитектура

По своим архитектурным решениям жилой комплекс «Роял Резиденс» напоминает новостройки в Дубае – прямые чистые линии, отсутствие дополнительных орнаментов, стильный и лаконичный дизайн. Согласно проекту, комплекс состоит из двух 22-этажных домов, построенных по монолитно-каркасной технологии. Здание обладает высокими показателями сейсмостойкости. Внутренние и наружные стены строятся из красного кирпича Brikston, с внешней стороны фасада предусмотрена дополнительная теплоизоляция экструдированным полистиролом толщиной 8 см и минеральной ватой. Для остекления здания используются окна с ПВХ профилем и 5-камерным стеклопакетом Rehau.

Внутренняя инфраструктура

Жилой комплекс «Royal Residence» имеет собственную территорию с зелеными зонами и игровыми площадками. Для водителей предусмотрена большая двухуровневая парковка. За безопасность жильцов отвечает система внутренней связи.

В помещениях общего пользования (в холле, в коридорах и на лестницах) сделан современный ремонт, стены моющиеся, в отделке используется мрамор.

Квартиры

Будущим жильцам новостройки застройщик предлагает уютные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с продуманными планировками. Площадь жилья зависит от количества комнат. Однокомнатные – от 38,4 до 50,2 кв. метров, двухкомнатные – 57,1-69,7 кв. метров, трехкомнатные – 83,2-95,1 кв. метра. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, устанавливаются металлические входные двери.

В ЖК «Роял Резиденс» предусмотрена автономная система отопления, жилье оборудуется индивидуальными тепловыми котлами класса А, устанавливаются и подключаются конденсатные котлы. Ванная, кухня и гостиная подключаются к системе теплых полов.

Жилье в новостройке сдается после подключения всех инженерных сетей – воды, газа, электричества, подведения канализации. В каждой квартире есть оптоволоконный интернет, телефонная линия, кабельное телевидение.

Застройщик

Разработчиком и застройщиком жилого комплекса «Royal Residence» является строительная компания Braus Imobiliare. Компания известна на рынке недвижимости Молдовы уже больше 10 лет, строит жилые объекты высокого качества, подходит к проектам ответственно, выдерживая установленные сроки.

Купить квартиру в ЖК «Роял Резиденс» можно с полной оплатой стоимости или в рассрочку. Подробности по условиям, дополнительные фотографии объекта, новости компании, цены с учетом акций можно найти на официальном сайте застройщика. Отзывы о новостройке лучше читать на городских форумах и порталах, посвященных недвижимости Кишинева.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Braus Imobiliare
Также этот ЖК называют Роял Резиденс.