Coloana Mecanizata Mobila

Coloana Mecanizata Mobila

Строит жилье с 1994
НАПИСАТЬ
О ЗАСТРОЙЩИКЕ

Спросить у застройщика Coloana Mecanizata Mobila

О строительной компании Coloana Mecanizata Mobila

Строительная организация «Передвижная механизированная колонна» (ПМК) была образована в начале 1976 года приказом Министерства местной промышленности МССР. Долгие годы работники ПМК трудились в сфере строительства, сооружая жилые здания, большие заводы и фабрики, которые имели непосредственное отношение к Министерству местной промышленности.

В середине 1994 года, после процедуры приватизации ПМК преобразовывается в SA Coloana mecanizată mobilă (CMM). На тот момент СММ уже обладает крупной производственной базой, расположенной в промышленном центре Прункул и располагает дополнительными возможностями для ведения своей успешной деятельности в области строительства.

Славная трудовая история Coloana Mecanizata Mobila показывает серьезные достижения организации и ее сотрудников. Среди самых заметных сооруженных объектов можно выделить Кишиневский механический завод, Оргеевская и Чадыр-Лунгская ковровые фабрики, завод металлических изделий в г. Сорока, а также комплексное расширение и модернизация завода художественной керамики в Унгенах.

Помимо этого, Coloana Mecanizata Mobila занималась строительством большого количества многоквартирных жилых зданий в Chișinău, Ceadîr Lunga, Soroca и других населенных пунктах Республики Молдова. В последние годы компания Coloana Mecanizata Mobila по большей части сооружает современные многоэтажные жилые строения или целые комплексы для среднего класса, привлекая для этих целей инвестиции частных лиц.

Опытный и успешный застройщик смог показать своим плодотворным трудом, что квартиры от Coloana Mecanizata Mobila отличаются новизной, качеством и комфортом. Жить в таких домах хочется все большему количеству молдавских граждан, и с годами эта цифра будет только увеличиваться.

Также этого застройщика называют Колоана Меканизатэ Мобилэ

Еще застройщики в Молдове