1 / 1
ЖК Mircea cel Bătrîn, Кишинёв

ЖК Mircea cel Bătrîn
в Кишинёве

Цена, за м2
от 499 €
Застройщик
Адрес
бул. Мирча чел Бэтрын 39

ЖК Mircea cel Bătrîn на карте Кишинёва

бул. Мирча чел Бэтрын 39

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Mircea cel Bătrînвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Ход строительства ЖК Mircea cel Bătrîn

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая Территория
да
Инфраструктура
детская площадка
Количество домов
1
Количество секций (подъездов)
5
Лифт
Baslift
Отопление
автономное
Паркинг
подземный,наземный
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
в белом варианте/под ключ
Площадь квартир
39–89 м2

О покупке

Оплата
наличными,кредит
Рассрочка от застройщика
да

О жилом комплексе

Безопасность и просторные квартиры в новом ЖК рядом с парком Рышкановка-Чеканы!

Расположение на карте

На проспекте Мирча чел Бэтрын, 35 строится одноименный жилой комплекс – современный и продуманный. ЖК «Мирча чел Бэтрын» относится к сектору Чеканы и находится в непосредственной близости от большой зеленой зоны.

От новостройки есть удобный выезд на улицу Вадуй луй Водэ, по которой легко добираться до железнодорожных вокзалов и центра столицы. Северный вокзал расположен в 5,1 км от жилого дома, Южный вокзал – в 12,7 км, Центральный вокзал – в 6,7 км. Доехать до центра Кишинева можно по бульвару Григоре Виеру, дорога займет около 20 минут, расстояние составляет 7,7 км.

Окружающая инфраструктура

Одно из преимуществ, которым может похвастаться жилой комплекс «Мирча чел Бэтрын» в Кишиневе, – развитая инфраструктура. В шаговой доступности от дома будущие жильцы найдут:

  • детский сад №211, №188, №212;
  • лицей им. М. Березовского и Григоре Виеру;
  • магазины Kaufland, Eco Mall;
  • супермаркеты Green Hills, Rogop, Linella;
  • торговые точки с разными группами товаров: игрушки, книги, мебель;
  • три спортивных зала, в одном из которых работает бассейн для взрослых и малышей;
  • медицинские клиники, стоматологии, аптеки;
  • различные заведения общественного питания.

Еще одни важный бонус для будущих жильцов новостройки – близость парка Рышкановка-Чеканы, расстояние до которого составляет не более 200 метров. Это чудесное место для прогулок с детьми, пикников и просто отдыха всей семьей.

Транспортное сообщение

ЖК «Мирча чел Бэтрын» в Кишиневе – это хорошо налаженная транспортная система. Отсюда легко добраться в любую точку на карте столицы на своем авто или на общественном транспорте. К услугам будущих жильцов троллейбусы №13, №23, №24, №26, автобусы №5, №23, маршрутные такси №113, №123, №129, №140. До остановки – пару минут пешком.

Архитектура

Новый жилой комплекс на ул. Мирча чел Бэтрын, 35 представляет собой многоквартирный дом, который разделен на 5 секций по 9 этажей каждая.

Для своего проекта застройщик выбрал монолитно-каркасную технологию. В строительстве используются газобетонные блоки, стены утеплены полистиролом толщиной 5 см от Caparol. Остекление фасада проводится окнами с ПВХ профилем и двойным стеклопакетом со специальным Low-E покрытием. Это новая технология, позволяющая держать комфортную температуру в помещении круглый год. Все лестничные пролеты в доме оснащены современными лифтами от Baslift.

Внутренняя инфраструктура

Прилегающая территория новостройки закрыта для посторонних, работает круглосуточное видеонаблюдение. Во дворе проложены пешеходные дорожки, есть большой игровой комплекс для детей, комфортные зоны для отдыха взрослых. Для водителей перед домом организован наземный паркинг.

Квартиры

Современные и удобные планировки – главные характеристики жилья в новостройке на ул. Мирча чел Бэтрын. Застройщик сдает квартиры в чистовой отделкой или предлагает новым владельцам ремонт «под ключ». На выбор будущих жильцов новостройки разработчик предлагает:

  • однокомнатные квартиры – 39-47 кв. метров;
  • двухкомнатные квартиры – 55-72 кв. метра;
  • трехкомнатные квартиры – 80-89 кв. метров.

После завершения строительства дома в помещениях будут оштукатурены стены с использованием сухой смеси Knauf, полы будут литые с дополнительной гидро- и теплоизоляцией. В каждой квартире устанавливаются бронированные входные двери. Застройщик позаботится о подключении коммуникаций. В доме будут проведены свет, газ, вода, канализация, в каждой квартире – телевидение, телефон, интернет. Установка индивидуальных счетчиков включена в стоимость недвижимости.

Еще одна особенность ЖК – автономная система отопления, для организации которой в квартирах устанавливаются индивидуальные котлы фирмы Bosch. Предусмотрена также система теплых полов.

Особой популярностью в новостройке пользуются квартиры на верхних этажах, из окон которых открывается живописный вид на город и на парк.

Застройщик

Разработчик проекта – строительная компания Solomon Construct Imobil, которая начала свою работу на рынке Молдовы в 2016 году.

Купить квартиру в ЖК «Мирча чел Бэтрын» можно в рассрочку по одной из двух схем:

  • разделить стоимость на 2 части: 70% во время подписания договора, 30% вторым платежом;
  • разделить стоимость на 3 части: 35%+35%+30%.

На официальном сайте новостройки можно найти дополнительные сведения, посмотреть фотографии со строительной площадки, узнать актуальные цены на квартиры с учетом акций. Там же есть контактные данные отдела продаж. Отзывы о новом жилом комплексе можно найти на форумах Кишинева или тематических порталах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Solomon Construct Imobil
Также этот ЖК называют Мирча чел Бэтрын.