1 / 12
ЖК Ion Creangă 63, Кишинёв

ЖК Ion Creangă 63
в Кишинёве

+373 (22)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 540 €
Застройщик
Адрес
ул. Ион Крянгэ, 63

ЖК Ion Creangă 63 на карте Кишинёва

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Ion Creangă 63введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Ход строительства ЖК Ion Creangă 63

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая Территория
нет
Инфраструктура
детская площадка и место для временной парковки
Количество домов
1
Количество секций (подъездов)
4
Лифт
2 пассажирских
Отопление
индивидуальное
Паркинг
подземные гаражи
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
13

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
336
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
в белом варианте, под ключ
Площадь квартир
57–94 м2

О покупке

Ипотека от застройщика
нет
Оплата
наличными, кредит
Рассрочка от застройщика
да

О жилом комплексе

Адрес

В северо-западной части Кишинева в центре сектора Буюкань возводится новый жилой комплекс, расположенный на улице Ион Крянгэ, 63.

Инфраструктура

Жилой комплекс на улице Ион Крянгэ, 63 находится в районе, который отличается престижностью и развитостью инфраструктуры. Рядом музеи, памятники истории и архитектуры, театры и дорогие рестораны, востребованные учебные заведения и деловые центры. Именно в этом секторе располагаются штаб-квартиры многих дипломатических миссий, аккредитованных в Республике Молдова. Это неудивительно, ведь сектор отличается удобным расположением относительно центра города, но в то же время является очень зеленым, тихим и спокойным.

Недалеко от ЖК на ул. Ион Крянгэ, 63 на площади порядка 80 гектаров располагается Дендрарий. Такое соседство позитивным образом сказывается на экологии района, а также дает возможность проводить много времени на открытом воздухе, гуляя по уютным аллеям Дендрария. Также относительно недалеко располагается парк «Валя Морилор», где можно интересно проводить время как взрослым, так и детям.

Для юных новоселов ЖК на ул. Ион Крянгэ, 63 в шаговой доступности есть необходимая образовательная инфраструктура. Рядом детские сады №157, №62, №145, лицеи «Orizont», «Ion și Doina Aldea Teodorovici», «Dante Alighieri», чуть дальше Государственный педагогический университет.

С точки зрения разнообразия торговой инфраструктуры район не уступает, а даже превосходит другие в городе. Совершать покупки можно как в небольших магазинах и на рынках, которых в округе несколько, так и в крупных торговых центрах, например, «Preturi Pentru Tine». Неподалеку находится выставочный центр «MoldExpo», есть аптеки, салоны красоты, фитнес-клубы и бассейн, банки и почта. Из медицинских учреждений по соседству - Центральная военная клиническая больница, поликлиника.

Транспорт

Расположение на улице Ион Крянгэ рядом с такими крупными транспортными магистралями, как улицы Василе Лупу и Алба Юлия, гарантирует жильцам новостройки возможность быстро добраться до центра и других секторов Кишинева как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. Остановка последнего находится совсем рядом от жилой застройки.

До железнодорожного вокзала города можно добраться в среднем за 20-25 минут, расстояние до аэропорта 20 км. Прямого маршрута общественного транспорта в аэропорт отсюда нет, но можно добраться туда с пересадками за 35-40 минут.

От Площади Национального собрания на автомобиле до жилого комплекса на улице Иона Крянгэ, 63 десять-двенадцать минут езды.

Общее описание новостройки

Основным строительным материалов при возведении комплекса стал красный кирпич, а также монолитный железобетон, из которого выполнен каркас здания. Для улучшения эксплуатационных характеристик применяется дополнительная термоизоляция стен с использованием панелей из минеральной ваты. Жилой комплекс на ул. Иона Крянгэ состоит из 4 секций высотой по 12 этажей каждая. Секции оборудуются двумя лифтами.

В каждой квартире устанавливаются индивидуальные газовые котлы, обеспечивающие автономное теплоснабжение помещений. На кухне и в ванной комнате монтируется системам теплого пола. На окнах трехслойные пластиковые окна с повышенными энергосберегающими характеристиками.

На придомовой территории проведен комплекс работ по благоустройству, оборудована детская площадка, открытые парковочные места. Также разместить автомобиль можно и в подземном паркинге.

Квартиры

Жилой комплекс Ион Крянгэ, 63 предлагает 336 квартир, среди которых есть 1-2-3-комнатные варианты площадью:

  • 1-комнатные 38,80 кв.м.;
  • 2-комнатные 57,64 кв.м.;
  • 3-комнатные 95,54 кв.м.

В первой и второй секции новостройки представлены квартиры в белом варианте, в третьей и четвертой можно приобрести жилье в состоянии «под ключ», то есть готовое к проживанию.

Способы покупки новой недвижимости

Строительная компания «RECONSCIVIL» уже более 17 лет активно работает на рынке недвижимости Республики Молдова. Являясь надежным и ответственным партнером, она предлагает различные способы приобретения нового жилья:

  • Предлагается возможность кредитования на срок до 4 лет при оплате первого взноса в размере не менее 30% от стоимости квартиры.
  • На таких же условиях, то есть при оплате первого взноса 30%, можно купить квартиру в рассрочку.

Тем покупателям, кто готов внести первый взнос в размере 50-70% или оплатить сразу всю сумму, гарантированы приятные скидки. Более подробную информацию о жилом комплексе на улице Ион Крянгэ можно найти на официальном сайте строительной компании «RECONSCIVIL».

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Reconscivil
Также этот ЖК называют Иона Крянгэ 63.