1 / 3
ЖК Royal Kiev, Кишинёв

ЖК Royal Kiev в Кишинёве

По нашей информации в ЖК Royal Kiev на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
переулок Аэродромный, 2

Планировки и цены в ЖК Royal Kiev

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
48.456.7 м2
все продано
2-комнатные
43.367.8 м2
все продано
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Royal Kiev на карте Кишинёва

переулок Аэродромный, 2
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Royal Kievвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Ход строительства ЖК Royal Kiev

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций (подъездов)
1
Лифт
1 пассажирский Otis
Отопление
индивидуальное
Паркинг
подземный, наземный
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
5

О квартирах

Количество квартир
48
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
в белом варианте
Площадь квартир
32,5–66,4 м2

О покупке

Оплата
наличными
Рассрочка от застройщика
да
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Развитая инфраструктура и просторные квартиры в новом ЖК «Роял Киев»!

Расположение

Жилой комплекс «Royal Kiev» расположен очень удобно на пересечении улиц Киевская и Тудор Владимиреску. Это сектор Рышкановка города Кишинев. Отсюда можно добраться до бульвара Григоре Виеру максимум за 5 минут, а расстояние до площади Великого Национального Собрания составляет 2,9 км. Железнодорожный вокзал находится в 4,4 км, Северный вокзал – в 2,4 км, Южный вокзал – в 8,6 км. Чтобы попасть в Международный аэропорт Кишинева, нужно проехать 14,8 км от новостройки.

Внешняя инфраструктура

ЖК «Royal Kiev» в Кишиневе построен в престижной части города, которая активно и быстро развивается. Отсюда можно легко и быстро добраться абсолютно до всех объектов, от которых зависит комфорт семьи.

Недалеко от жилого комплекса «Роял Киев» есть:

  • детский сад №76, №5, №88;
  • детский центр «Smart Start Kids Academy»;
  • музыкальная школа «Ciprian Porumbescu»;
  • лицей «М. Садовяну», «Бениамин Зеев Херцли», «Алеку Руссо», «Stefan cel Mare»;
  • Университет физического воспитания и спорта;
  • медицинские центры, поликлиника, несколько аптек, стоматология;
  • торговые центры Nirvana, Maximum, PanCom, Soiuz, Loial.

В шаговой доступности от ЖК «Роял Киев» нет проблем с продуктовыми магазинами, банками, почтовыми отделениями. Здесь большой выбор заведений, где можно покушать пиццу или вкусно поужинать. Относительно недалеко от новостройки есть большая зеленая зона с красивым озером, благоустроенными местами для отдыха и парком развлечений для детей и взрослых.

Транспорт

С точки зрения транспортной доступности жилой комплекс «Королевский Киев» не вызывает никаких проблем. Рядом есть несколько остановок, а большое количество транспортных маршрутов позволяет быстро и чаще всего без пересадок добраться не только в центр города, но и в удаленные районы Кишинева. Здесь регулярно курсируют троллейбус №7, №10, №21, №25, автобус №2, №5, №26, №47, маршрутные такси №112, №121, №132, №140 и многие другие.

Архитектура

Главные архитектурные особенности новостройки – лаконичность, современный дизайн и стиль. В отделке фасада используется красивое сочетание белых стен и черных балконов, выглядит очень интересно. Дом имеет 6 этажей плюс цокольный, запланирован только один вход.

В строительстве ЖК «Роял Киев» в Кишиневе используются новые технологии и материалы высокого качества. Корпус здания выполнен из монолитных бетонных конструкций, которые отвечают за сейсмическую устойчивость. Наружные стены заполнены блоками газобетона толщиной 30 см. Для внутренних перегородок застройщик выбрал красный кирпич. С внешней стороны стены жилого дома утеплены минеральной ватой, что обеспечивает комфортную температуру в помещениях и позволяет уменьшить расходы на отопление. В помещениях общего пользования сделан ремонт, в отделке используется декоративный камень немецкого производства.

В остеклении фасада используются 5-камерные окна с ПВХ-профилем, стеклопакеты имеют 3 ряда и обладают высокой энергоэффективностью.

Внутренняя инфраструктура

Жилой комплекс «Роял Киев» может похвастаться благоустроенной территорией и аккуратным внутренним двором. Здесь есть комфортные места отдыха для жильцов дома, а для детей обустроены современные игровые площадки.

Новостройка оснащена современным бесшумным лифтом фирмы Otis. Ступени лестницы сделаны из гранита, перила металлические. На первом этаже дома есть свободные площади под офисы и магазины. Для водителей организован подземный паркинг и гостевая наземная парковка.

Квартиры

Своим покупателям застройщик предлагает в общей сложности 48 квартир на одну, две или три комнаты. Площадь 1-комнатных квартир составляет 33-55 кв. метров, 2-комнатное жилье имеет площадь 48-66 кв. метро, а 3-комнатные квартиры – 76-100 кв. метров.

Квартиры в жилом комплексе «Royal Kiev» сдаются с чистовой отделкой. Стены оштукатурены, полы литые, установлена сантехника и входные металлические двери.

Одно из преимуществ нового ЖК – автономная система отопления. Жилые помещения оснащены индивидуальными котлами Imergas, которые являются двухконтурными и позволяют экономить до 30% газа даже в холодное время года. В каждой квартире также установлены стальные радиаторы.

После сдачи дома в эксплуатацию в квартирах подключены необходимые коммуникации. Есть система водоснабжения, электричество, газопровод, канализация. Каждая квартира оснащена индивидуальными счетчиками. Кабельное телевидение и телефон также подключены.

Застройщик

Разработчиком проекта является одноименная компания «Royal Kiev». Своим покупателям застройщик предлагает приобрести квартиру в рассрочку или с полной оплатой и дополнительными бонусами. В отделе продаж можно найти ответы на дополнительные вопросы, изучить подробные планировки, узнать о наличии свободных квартир. Отзывы о ЖК «Королевский Киев» в Кишиневе лучше искать на городских форумах.

Задать вопрос о ЖК Royal Kiev

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Королевский Киев, Роял Киев.