1 / 1
ЖК Pietrarilor, Кишинёв

ЖК Pietrarilor
в Кишинёве

Цена, за м2
от 570 €
Застройщик
Адрес
ул. Пьетрарилор, 10/5, 10/6

ЖК Pietrarilor на карте Кишинёва

ул. Пьетрарилор, 10/5, 10/6

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Pietrarilorстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Pietrarilor

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — апрель 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая Территория
да
Инфраструктура
детская площадка
Количество домов
2
Количество секций (подъездов)
1,2
Лифт
2 грузовых, 2 пассажирских
Отопление
индивидуальное
Паркинг
подземный
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
экструдированный полистирол
Этажность
17

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
306
Комнатность квартир
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
в белом варианте
Площадь квартир
38,95–110,16 м2

О покупке

Оплата
наличными,кредит
Рассрочка от застройщика
да

Информация о жилом комплексе

Просторные квартиры и уютный внутренний двор – новое предложение от «Exfactor-Grup»!

Расположение на карте

Жилой комплекс «Pietrarilor» расположен на одноименной улице Пиетрарилор 10/5 и 10/6. Это сектор Телецентр города Кишинева – тихий район в окружении зеленых зон. Промышленные объекты находятся далеко от новостройки, поэтому с точки зрения экологии ее расположение можно считать удачным.

Одно из преимуществ расположения – близость Южного железнодорожного вокзала, до которого можно добраться за 5 минут, преодолев расстояние в 2,1 км. Северный вокзал расположен в 6,8 км, Центральный вокзал – в 5,8 км. Чтобы попасть в столичный аэропорт, нужно проехать 14,8 км. К центру Кишинева ведут два пути, расстояние составляет 5,4-6,4 км.

Внешняя инфраструктура

ЖК «Pietrarilor» в Кишиневе строится практически на окраине города, однако инфраструктура в этом секторе развита хорошо. Относительно недалеко от новостройки есть:

  • детский сад №6, №226;
  • лицей им. Константина Сибирского;
  • большое количество государственных и частных медицинских клиник;
  • мини-рынок «Фермерская семья»;
  • супермаркет Linella;
  • несколько кафе, пиццерий, ресторанов;
  • почтовое отделение.

Недалеко от жилого комплекса на ул. Пиетрарилор 10/5 и 10/6 расположен Valea Morilor Park, добраться до которого можно за 2-3 минуты на машине или за 10-12 минут пешком. В шаговой доступности от ЖК находятся также Военный лагерь Вооруженных Сил, Министерство обороны Республики Молдова и Телерадиокомпания.

Транспорт

От новостройки есть удобный выезд на шоссе Хынчешть, по которому курсирует большое количество общественного транспорта. Здесь же есть остановка, откуда легко добраться в любую часть столицы. На выбор жильцов есть троллейбусы №3, №10, №17, автобусы №11, №35, маршрутные такси №108, №120, №169, №185, №190 и другие.

Архитектура

Жилой комплекс «Pietrarilor» в Кишиневе – это два жилых многоквартирных дома высотой в 18 этажей. Показатель сейсмостойкости зданий равен 9 баллам по международной шкале.

Конструкция домов состоит из монолитного корпуса и наружных стен, выполненных из красного кирпича производства Macon SA. Внутренние перегородки строятся из того же материала. Застройщиком предусмотрено утепление стен экструдированным полистиролом, а также тепло- и звукоизоляция пола и внутренних стен между квартирами.

Внутренняя инфраструктура

Новый жилой комплекс может похвастаться закрытой территорией и полной безопасностью для будущих жильцов. Для водителей запланирован подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте.

Внутренний двор новостройки благоустроен и хорошо ухожен. Здесь можно полюбоваться элементами ландшафтного дизайна, отдохнуть в тени деревьев, провести время с детьми на игровой площадке.

Квартиры

Застройщик предлагает будущим жильцам новостройки 306 современных квартир в первом блоке. Недвижимость сдается с чистовой отделкой, а новым владельцам предоставляется возможность завершить ремонт с учетом своих предпочтений.

Все квартиры в жилом комплексе хорошо спланированы, планировки продуманы и позволяют эффективно использовать всю площадь жилья. Покупателям доступны такие варианты квартир:

  • однокомнатные – 41-57 кв. метров;
  • двухкомнатные – 73-83 кв. метра;
  • трехкомнатные – 106-110 кв. метров.

Абсолютно все жилые помещения будут сданы в эксплуатацию после установки ПВХ окон с двойным остеклением и специальными энергосберегающими стеклопакетами. Проектом предусмотрена установка металлической двери, а также подключение всех коммуникаций, включая телевидение, телефон и интернет. Каждое помещение будет оборудовано индивидуальными счетчиками и газовыми котлами класса А, что позволит отапливать свою квартиру автономно от других жильцов дома.

Застройщик

Разработкой и строительством ЖК «Pietrarilor» занимается компания «Exfactor-Grup». Застройщик известен на строительном рынке Молдовы с 2001 года, имеет большой опыт работы и успешно создает новые привлекательные объекты из качественных и безопасных материалов.

Будущим жильцам новостройки застройщик предлагает гибкие условия оплаты:

  • 100% от стоимости выбранной квартиры с приятными скидками от разработчика;
  • разделение суммы на две равные части: 50% при заключении договора, остаток – после сдачи в эксплуатацию;
  • три взноса в течение всего строительства: 30% на начальном этапе, 40% в средине срока, 30% после сдачи объекта.

Чтобы получить более подробную информацию о жилом комплексе на ул. Пиетрарилор, 10/5 и 10/6, можно зайти на официальный сайт проекта. На его страницах размещены новости компании, дополнительные фотографии со стройплощадки, условия приобретения квадратных метров непосредственно у застройщика, телефоны менеджера по продажам. Отзывы тех, кто уже купил квартиру в новостройке, лучше искать на форумах Кишинева.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Exfactor-grup
Также этот ЖК называют Петрарилор.